El papel de los sindicatos en la inserción profesional de las personas discapacitadas. balance y perspectivas de la política de la OIT. Marc Dupont - Dupont, Marc (OIT, 1998)
Estudia la situación actual de las personas discapacitadas en relación a la formación y al empleo. Se profundiza en los diferentes tipos de políticas existentes en los distintos países en relación al tema, enfatizando su orientación reciente y los cambios que se han dado en el mercado de trabajo