La integración de las personas discapacitadas en la enseñanza. una preocupación sindical. Fred van Leeuwen - Leeuwen, Fred van (OIT, 1998)
Analiza las leyes promovidas por los sindicatos de diferentes países para lograr la integración de las personas discapacitadas en la enseñanza. Los sindicatos de profesores del Canadá y Japón han elaborado estrategias para la integración de educadores discapacitados, en Alemania se le exige al Estado contratar cierto número de discapacitados, mientras que en Suecia se busca aplicar una legislación que le permita al discapacitado un acceso a la educación y al empleo sin discriminación alguna