Liberación nacional y socialismo en América Latina. Leopoldo Zea - Zea, Leopoldo (Méx., D.F : UNAM, 1989)
Análisis sobre el socialismo y su expresión en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; IMPERIALISMO; COLONIALISMO; DEPENDENCIA; SOCIALISMO