La educación en el joven popular. Mirla Pérez - Pérez, Mirla (Caracas, Ven : CIP, 1997)
Analiza las necesidades derivadas de la población juvenil venezolana y de los países latinoamericanos en general. Discute una serie de lineamientos a aplicar para evitar o reducir la deserción a la educación por parte de los jóvenes, así como el papel que juega el entorno social en que vive este segmento de la población
Keywords: AMERICA LATINA; VENEZUELA; EDUCACION; JUVENTUD