Sociología e iconología. José M. González García - González García, José M (CIS, 1998)
Tiene una doble misión: estudiar las relaciones conflictivas entre sociología e iconología a lo largo de tres generaciones de académicos, por un lado, y proponer algunos ejemplos de la importancia de la iconología para las ciencias sociales por otro