El arte de amar. un análisis sociológico. Concepción Fernández Villanueva. - Fernández Villanueva, Concepción (Madrid, España : CIS, 1998)
Presenta un análisis sociológico sobre el concepto del amor y las estrategias y técnicas del cortejo amoroso de cuatro autores clásicos
Keywords: SOCIOLOGÍA; ARTE; EROTISMO; ESTÉTICA; AMOR; ÉTICA SEXUAL