¨Es necesario aún el concepto de informalidad?. Juan Pablo Pérez Sáinz - Pérez Sáinz, Juan Pablo (FLACSO, 1998)
Este artículo tiene como punto de partida los debates que se han realizado en los últimos años sobre el problema de la informalidad urbana. El mismo se centra en el enfoque del PREALC y el regulacionista, sin embargo, se sostiene que ambos están siendo cuestionados por el modelo de acumulación promovido por la globalización y se profundiza en el escenario de lo que se ha denominado neoinformalidad