Elementos para elaborar una política económica de Estado. José Angel Gurría Treviño - Gurría Treviño, José Angel (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1999)
Analiza como la política económica de Estado debe tener un carácter eminentemente social y a partir de una amplia discusión colectiva que permita los consensos básicos para garantizar un desarrollo sano, es decir, equilibrado y equitativo. El reto es dotar de un sentido de futuro a la economía, mexicana, con base en la conciliación y promoción de los grandes intereses nacionales