América Latina frente a la crisis asiática. Gerardo Esquivel y Felipe Larraín B - Larraín B, Felipe (CEP, 1999)
Hace una evaluación de las probables implicaciones de la crisis asiática en América Latina y ofrece una discusión sobre las opciones de políticas con las que algunos países latinoamericanos podrían enfrentar con éxito sus repercusiones