Dimensiones referencial, imaginaria y pragmática del tiempo en la modernidad y en la postmodernidad. José Angel Bergua Amores - Bergua Amores, José Angel (Barcelona, España : UAB, 1998)
Propone analizar desde un punto de vista semiótico el tiempo de la modernidad y de su crisis según tres dimensiones: una referencial o identitaria, imaginaria y pragmática
Keywords: TEORIA SOCIAL; TIEMPO; UTOPISMO; MODERNISMO; POSTMODERNISMO