Vejez dependiente, políticas y calidad de vida. María Teresa Bazo - Bazo, María Teresa (UAB, 1998)
Realiza una exposición y un análisis de las políticas relacionadas con el cuidado de la salud familiar en el contexto actual de cambios demográficos, familiares, económicos y sociales, que afectan a los países de Europa y otras sociedades económicamente desarrollados, y donde se plantean cambios en los sistemas de bienestar que hagan compatibles el desarrollo económico y social