Género, redes de amistad y rendimiento académico. Félix Requena Santos - Requena Santos, Félix (UAB, 1998)
Examina empíricamente la relación que existe entre las redes sociales de amistad y éxito académico con base en los resultados de los exámenes, prestando atención a las diferencias entre hombre y mujer. Basado en una encuesta realizada en 1992 por el Departamento de Sociología (Universidad de Málaga) sobre estudiantes de primer curso de la Facultad de Ciencias Económicas