150 años después. Luis Fishman Zonzinski - Fishman Zonzinski, Luis (Asamblea Legislativa, 1998)
Describe las principales características y valores que han modelado la patria. Habla sobre el marco de valores, principios y reglas éticas que van a regir nuestro modelo de desarrollo democrático y por ello resalta el concepto de "transparencia", para ilustrar las formas que debe seguir nuestra actuación ética pública y privada