Heredia hoy. análisis de una encuesta de opinión desarrollada en el Cantón Central de Heredia en mayo 1983. Miguel A. Sobrado Chaves - Sobrado Chaves, Miguel A (UNA-PPS, 1984)
Presenta los resultados de una encuesta realizada entre la población económicamente activa (PEA) del Cantón Central de Heredia, Costa Rica, en 1983. Señala que el objetivo de la encuesta, que tuvo un carácter exploratorio, fue analizar la composición social actual del cantón, sus principales características demográficas, el nivel de afiliación a organizaciones, disposición a organizarse, y detectar algunas opiniones sobre temas locales y nacionales. Presenta el marco regional, los pasos y alcances de la encuesta para cada uno de los cinco sectores sociales entrevistados (obreros industriales y de artesanía, jornaleros y otros obreros, empleados y técnicos, artesanos y empresarios)