Sección metodológica. informe 1984. Unidad Coordinadora de Extensión. Damaris Salas Picado y Jannina León Araya - León Araya, Jannina (UNA-IESTRA, 1984)
Ponencia presentada por el Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) al Seminario Interno de la Unidad Coordinadora de Extensión de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA. Reflexiona en torno a la relación que debe existir entre enseñanza-aprendizaje y los intereses de los trabajadores. Hace referencia al trabajo realizado en el sector salud y a la formación de facilitadores. Propone una guía para la evaluación de actividades y enfatiza en la relación teoría-práctica. Hace una propuesta con respecto a la capacitación, investigación y evaluación de proyectos