Lineamientos para el desarrollo de las actividades en la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID) de la Facultad de Ciencias Sociales (Programa 1984-1987). Jaime Enrique Murillo Víquez - Murillo Víquez, Jaime Enrique (UNA-UCID, 1984)
Expone algunos lineamientos para el desarrollo de las actividades en la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID) de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (programa de trabajo presentado, como candidato a la Dirección de la UCID para el período 1984-87). Ubica a la Facultad de Ciencias Sociales en el contexto universitario y nacional. Reflexiona sobre la investigación y sus vínculos con la extensión y la docencia. Se refiere al desarrollo del Centro de Documentación de la UCID y hace sugerencias para su fortalecimiento. Hace propuestas en torno a la revista de la Facultad y al desarrollo de la investigación y sus problemas