Memoria Anual 1981-1982. Víctor Mourguiart Martínez - Mourguiart Martínez, Víctor (UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1982)
Contiene un resumen de los aspectos más relevantes de cada Unidad Académica, los principales acuerdos del Consejo Directivo de Facultad. Un resumen de las labores de las Unidades Académicas