Segundo [2§] Documento base para un plan global de Facultad. (Acuerdos del Consejo Directivo). - Mourguiart Martínez, Víctor, (UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1982)
Presenta una base orientadora de un futuro trabajo de la Facultad de Ciencias Sociales en cuanto a la docencia, investigación, extensión y administración