Informe de labores Decano. julio 83-mayo 84. Miguel Amador Céspedes - Amador Céspedes, Miguel (UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1984)
Informe del Decano de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional sobre el desarrollo de las actividades en las diferentes unidades académicas que conforman esta Facultad (entre julio de 1983 y mayo de 1984). Contiene información con respecto a las actividades de docencia, investigación, extensión y administración. Se refiere a las siguientes unidades: Historia, Sociología, Planificación y Promoción Social, Instituto de Estudios del Trabajo, Secretariado Profesional, Relaciones Internacionales, Economía, Psicología, Instituto de Estudios Sociales en Población y Ciclo Básico