Memoria Anual 1980-1981. Víctor Mourguiart Martínez - Mourguiart Martínez, Víctor (UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1981)
Descripción de las actividades realizadas en las Unidades Académicas de la Facultad de Ciencias Sociales, en cuanto a presupuesto, administración, docencia, investigación