¨Es la evaluación un problema institucional?. Norma Rondero López - Rondero López, Norma (Méx., D.F : UAM, 1998)
Tiene como objetivo reflexionar acerca de las políticas de evaluación, para la educación superior, puestas en marcha en nuestro país en lo que va de la década de los noventas
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; EVALUACION; POLITICA