Una agenda de investigación en educación superior para América Latina. explorando las consecuencias de diversas perspectivas disciplinarias. Juan Carlos Navarro - Navarro, Juan Carlos (1998)
€aRevisión de las diversas perspectivas disciplinarias en la búsqueda de encontrar nuevas expectativas de investigación superior. Hace reflexión sobre las necesidades contemporáneas de la educación superior