La evaluación de cinco universidades públicas. María Cristina Larios Malo - Larios Malo, María Cristina (1998)
Se analizan comparativamente tres problemas comunes en cinco universidades públicas: la eficiencia terminal a nivel de licenciatura, la concentración de las matrículas en las áreas de conocimiento y algunas características del personal académico