Informe anual de labores mayo 1982-marzo 1983. Saúl Weisleder Weisleder - Weisleder Weisleder, Saúl (UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1983)
Se hace una reseña reflexiva de lo que principalmente ocurrió en la Facultad, así como se recogen las actividades de las diversas Unidades Académicas y otras instancias de la Facultad