La aplicación de las normas internacionales sobre la responsabilidad penal del individuo. valoración de la práctica más reciente. Jaime Ferrer Lloret. - Ferrer Lloret, Jaime (IIDH, 1998)
Ofrece un breve recorrido por los desarrollos recientes de la denominada responsabilidad internacional del individuo, centrándose en las cuestiones principales como el efectivo funcionamiento de los tribunales penales internacionales creados por el Consejo de Seguridad de la ONU; la previsible aplicación a corto y medio plazo del Proyecto de Código y la adopción de este código como tratado internacional por parte de los Estados