Celebrar lo cotidiano. la vida es liturgia. Amós López Rubio - López Rubio, Amós (La Habana, Cuba : Movimiento Cubano por la Paz, 1998)
Resalta algunas actividades religiosas del pueblo cubano que se han transformado ya en costumbres, como algo cotidiano del pueblo cubano. Enfatiza sobre algunas enseñanzas que deben tomar en cuenta los protestantes de los católicos con respecto a la eucaristía
Keywords: CUBA; TEOLOGIA; IGLESIA; RELIGION