El uso de las relaciones sociales en el acceso y mantenimiento del empleo. Marta Ibáñez Pascual - Ibáñez Pascual, Marta (Madrid, España : CSIC, 1999)
Analiza las redes sociales en el acceso a los primeros empleos. Se observa la importancia cuantitativa de las redes sociales como canal de información para el empleo, el tipo de red social utilizado, el tipo de vínculo del sujeto con el informante del empleo y el tipo de trabajo que se obtiene
Keywords: SOCIOLOGIA DEL TRABAJO; EMPLEO; RELACIONES SOCIALES; REDES DE INFORMACIÓN