Los 17 grupos guerrilleros surgidos en la década del 90. Centro de Comunicaciones (UCC, 1999)
Analiza el surgimiento de nuevos grupos guerrilleros en Colombia durante la década del noventa. Explica como muchos de los nuevos movimientos guerrilleros son formados por antiguos militantes del ELN. Existen movimientos consolidados y en proceso de formación, entre los que se encuentran grupos independentistas, étnicos y rurales