¨Soplan vientos de paz al final del siglo XX?. Centro de Comunicaciones (UCC, 1999)
Analiza como con la llegada del presidente Ernesto Samper Pizano se han intensificado los diálogos entre el gobierno y el ELN. Se incluye un texto con las doce propuestas de paz del ELN, en el que se abordan temas relacionados con la producción agropecuaria, recursos naturales, función social del Estado, corrupción y derechos humanos, entre otros