¨Soplan vientos de paz al final del siglo XX?. Centro de Comunicaciones - Universidad Cooperativa de Colombia. Centro de Comunicaciones (Medellín, Col : UCC, 1999)
Analiza como con la llegada del presidente Ernesto Samper Pizano se han intensificado los diálogos entre el gobierno y el ELN. Se incluye un texto con las doce propuestas de paz del ELN, en el que se abordan temas relacionados con la producción agropecuaria, recursos naturales, función social del Estado, corrupción y derechos humanos, entre otros
Keywords: COLOMBIA; ESTADO; GUERRILLA; GUERRA CIVIL; PAZ