La socialización violenta de los/as menores trabajadores/as en Venezuela. Carmen Teresa García - García, Carmen Teresa (Mérida, Ven : ULA, 1996)
Investigación que la autora realizó para el INAM-UNICEF donde caracteriza a los/as trabajadores/as prematuros/as, sus grupos familiares, los oficios y las condiciones de trabajo en que los realizan y en segundo lugar, trata de mostrar las particularidades de la socialización formal e informal a que están sometidos dichos menores, en donde la calle con sus riesgos y peligros, es un agente más de socialización
Keywords: VENEZUELA; TRABAJO DE MENORES; SOCIALIZACION