El cinismo de la "sobreproducción". Isabel Wing-Ching S - Wing-Ching S, Isabel (DEI, 1999)
Expone como las economías con el afán de aumentar la producción para crecer económicamente, han venido entrando en los últimos años a una fase de sobreproducción, lo que a su vez podría en un futuro no lejano provocar una crisis internacional. Se propone revisar antes de que sea tarde los conceptos de producción y de crecimiento económico, así como sus relaciones de causalidad