Cambios de paradigma. la filosofía de la ciencia entre dos tradiciones. Christopher Norris - Norris, Christopher (ARCE, 1999)
Este ensayo plantea que la filosofía analítica se puede beneficiar mucho si toma en consideración los logros de la epistemología continental y el de la filosofía de la ciencia. Se intenta demostrar que ofrecen posibles soluciones a los problemas (especialmente los mencionados por Quine) presentes desde siempre en el legado del empirismo lógico y en los diversos movimientos que lo han sucedido