Aspectos críticos de la incapacidad temporal. Manuel Iglesias Cabero - Iglesias Cabero, Manuel (MTAS, 1999)
Expone de una manera concisa y sistemática los problemas fundamentales, que han tenido que abordar los órganos jurisdiccionales españoles como el tribunal supremo. Dicha exposición es realizada de una manera pragmática y se enfatiza el tema de seguridad social y a la legislación laboral