Acerca de las prestaciones por muerte y supervivencia. José María Marín Correa - Marín Correa, José María (MTAS, 1999)
Analiza los términos legales contenidos en la legislación laboral española referido a las indemnizaciones o prestaciones referidas a la muerte del trabajador y sobre quien tiene derecho sobre ella