Reforma del Estado en América Latina ¨Hacia dónde?. Sonia Fleury - Fleury, Sonia (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1999)
Discute tanto los determinantes de la reforma como las diferentes posibilidades en reformar el Estado en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; REFORMA DEL ESTADO; SECTOR PUBLICO