Política y reforma de la seguridad social en América Latina. Carmelo Mesa-Lago. - Mesa Lago, Carmelo, 1934- (Nueva Sociedad, 1999)
Inicia el debate necesario sobre el análisis de las reformas a los regímenes de pensión en América Latina con el fin de que sea discutido públicamente para que todas las partes interesadas se vean obligadas a entrar en debate y tratar un tema hasta ahora descuidado