Las dimensiones urbanas en el desarrollo rural. Alexander Schejtman - Schejtman, Alexander (CEPAL, 1999)
Intenta reenfocar las políticas de desarrollo rural y alivio de la pobreza. Se plantea la necesidad de incorporar la dimensión territorial en su diseño revisando el contexto macroeconómico y el entorno sectorial agrícola que condicionan las políticas