Capacitación en pequeñas empresas en América Latina. Guillermo Labarca - Labarca, Guillermo (Santiago, Chile : CEPAL, 1999)
Considera que la asignación de gastos en capacitación para las pequeñas empresas en América Latina, es un tema que requiere directrices claras. Se necesita tomar medidas para que se haga mejor uso de los recursos disponibles ya que el aumento de recursos, constituye una estrategia necesaria pero insuficiente hoy en día
Keywords: AMERICA LATINA; PEQUEÑAS EMPRESAS; CAPACITACION; RECURSOS HUMANOS