Reforma neoliberal y política macroeconómica en el Perú. Oscar Dancourt - Dancourt, Oscar (Santiago, Chile : CEPAL, 1999)
Describe el experimento neoliberal de los años noventa, ubicándolo en su contexto histórico
Keywords: PERU; NEOLIBERALISMO; REFORMA ECONÓMICA; MACROECONOMIA; ECONOMIA