Industria maquiladora y cambio técnico. Rudolf M. Buitelaar, Ramón Padilla y Ruth Urrutia - Padilla, Ramón; Buitelaar, Rudolf M; Urrutia, Ruth (Santiago, Chile : CEPAL, 1999)
Intenta aclarar si las industrias maquiladoras contribuyen al desarrollo tecnológico local, examinando la ofensiva exportadora de México, Centroamérica y algunos países del Caribe desde mediados de los años ochenta
Keywords: MEXICO; AMERICA CENTRAL; MAQUILA; INDUSTRIA; TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO