Participación e influencia de ONGs en políticas contra la pobreza. María Isabel Bertolotto - Bertolotto, María Isabel (Buenos Aires, Arg : FICONG, 1998)
Analiza el papel de las Organizaciones no Gubernamentales (ONGs) en la política social, especialmente en lucha contra la pobreza. Además revisa la posición del Estado con relación a las ONGs
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; POLITICA SOCIAL; ESTADO; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES