ONGs y desarrollo local. posibilidades de alianzas entre ONGDs y gobiernos locales para la superación de la pobreza. Luis Pérez Coscio - Pérez Coscio, Luis (Buenos Aires, Arg : FICONG, 1998)
Plantea la necesidad de trabajar en forma conjunta entre el Estado, las ONGs y las municipalidades locales de los países de América Latina, como un frente común para combatir la pobreza
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; ESTADO; GOBIERNO LOCAL; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES