Participación y alianzas en procesos de desarrollo urbano para el sector pobre de la población. Carmen González - González, Carmen (Buenos Aires, Arg : FICONG, 1998)
Analiza las dimensiones cuantitativas y cualitativas de los problemas de pobreza urbana en los países latinoamericanos y los actores, participantes y aliados encargados de solventar estos problemas mediante un plan de desarrollo específico para ésta porción de la población
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO URBANO; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES