Gobernabilidad. tiempos conservadores en la política latinoamericana. Beatriz Stolowicz - Stolowicz, Beatriz (La Habana, Cuba : AUNA, 1999)
Hace referencia al problema de la gobernabilidad en Latinoamérica, que se esta volviendo más racional con respecto a la estructura del sistema. También se insiste en que la sociedad debe de concentrarse en crear una nueva sociedad en los ámbitos local y mundial
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; HISTORIA SOCIAL; GOBERNABILIDAD; NEOLIBERALISMO; SOCIEDAD CIVIL; IDEOLOGIAS