Teología de la solidaridad en el contexto actual de economía neoliberal de libre mercado. Pablo Richard - Richard, Pablo (DEI, 1999)
Examina desde una perspectiva teológica los efectos y defectos de una economía de libre mercado, donde se introduce como eje de análisis primeramente el concepto de exclusión y sus consecuencias, para luego analizar la misma cuestión desde el concepto de solidaridad cristiana