Tres paradigmas del pensamiento español contemporáneo. trágico (Unamuno), reflexivo (Ortega) y especulativo (Zubiri). Pedro Cerezo Galán - Cerezo Galán, Pedro (Madrid, España : CSIC, 1998)
Muestra como a través de la obra de tres pensadores: Unamuno; José Ortega y Gasset; y Xavier Zubiri, España se ha incorporado plenamente al pensamiento contemporáneo de una forma viva y creadora
Keywords: ESPAÑA; PARADIGMAS; FILOSOFIA; TEORIA