Perspectiva económica de los derechos sindicales. Eddy Lee - Lee, Eddy (Ginebra, Suiza : OIT, 1998)
Destaca la labor considerable que desempeñan los sindicatos para reducir las desigualdades y promover avances sociales
Keywords: SINDICATOS; ECONOMIA; EQUIDAD SOCIAL; DERECHOS HUMANOS