Relaciones laborales en los sistemas de trabajo protegido para personas minusválidas. Laurent Visier - Visier, Laurent (OIT, 1998)
Analiza los sistemas de trabajo protegidos en veinte países y los clasifica según su régimen de relaciones laborales, además dice que la minusvalía no constituye un impedimento para que estas personas se integren en el mundo del trabajo y logren calmar sus aspiraciones individuales y colectivas