Vaclav Havel. ciudadano del mundo. Juan Pablo Riveros y José Alberto Morandé L - Morandé L, José Alberto; Riveros, Juan Pablo (Santiago, Chile : IEI, 1998)
Tiene como objetivo fundamental la aplicación metodológica de la teoría de residuos y de las derivaciones de W. Pareto al análisis del discurso de Vaclav Havel
Keywords: PARETO, WILFREDO; TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; METODOLOGIA